產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1896|回復: 22

[完成] (已售出)亞拓70A 電變

發表於 2013年5月18日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1-DS-510m *3顆一組共售2200元--含運。====================>售出
2-DS-520 一顆售700含運 。====================>售出
3-亞接70A==1300 含運==>降價1200元含運 。===========>售出
4-小橘子七動接受============500含運。====================>售出

5-野獸============3100含運====>降價2800元含運==>售出
以上功能皆正常如新品相請參考附圖,
有需要的飛友請PM  或版面留言
ORANGE 7動接收.JPG

上一篇:捲線器+釣竿
下一篇:誠徵~~各大廠牌無線電雙頻車機:::拜託了
發表於 2013年5月19日 12:42 AM | 顯示全部樓層
野獸有含j盒ㄇ嗎?
有的話,我收,請pm,
謝謝。
發表於 2013年5月19日 07:42 AM | 顯示全部樓層
3-亞接70A============1300 含運。
4-小橘子七動接受============500含運
已PM
發表於 2013年5月19日 08:57 AM | 顯示全部樓層
3-亞接70A============1300 含運。
有排到請PM
 樓主| 發表於 2013年5月19日 08:59 AM | 顯示全部樓層
dr091007 發表於 2013年5月19日 12:42 AM
野獸有含j盒ㄇ嗎?
有的話,我收,請pm,
謝謝。

請收pm 謝謝。
 樓主| 發表於 2013年5月19日 04:04 PM | 顯示全部樓層
推一下,有需要的飛友可參考一下,謝謝。