產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2917|回復: 11

雷虎 st4 -g3 耐操嗎

發表於 2013年5月18日 12:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近一直在看這台車~~除了電池很難放~還有那些缺點~~

上一篇:蝙蝠車
下一篇:假日下雨在家搞完攀岩車不能玩@@.............GMADE R1
發表於 2013年5月18日 12:17 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚...................
發表於 2013年5月18日 02:20 PM | 顯示全部樓層
他好像就是g3大腳的車體改了車殼,輪胎和尾翼,所以也是要注意底盤的強度!
電裝只能上4s~這樣看起來應該是ok的啦~
發表於 2013年5月18日 05:04 PM | 顯示全部樓層
我有台eb4 g3,超耐用的,跑的也很快
飛跳台好飛又高又遠
到現在沒有壞過零件
發表於 2013年5月18日 08:09 PM | 顯示全部樓層
我之前在誠徵區跟站上車友徵了一台
可能是因為廠商要把價格壓低的關係,有些料件被偷...
例如:前後防傾桿,前後補強版,下護蓋...都沒有,還有竟然是塑膠避震...
目前遇到問題如下~
1.原廠塑膠避震很爛,四支有兩支會漏油,換過上蓋和油封,還是沒根治,只差大漏變小漏,建議換裝金屬避震(我已改裝禾寶的金屬避震囉)~
2.原廠輪胎很軟,我玩翹頭沒幾次,前輪變甜甜圈就先後爆了兩個...
3.原廠塑膠大主齒必改鋼齒,先前馬達螺絲鬆了,一下子就掃掉了,換鋼齒後,聽聲音就覺得強壯多了..
4.原廠電裝只能上4S,建議電池的放電係數要大一點比較好翹頭,用30C以下翹不太起來...
目前大致上就這些,給您參考囉~~~

發表於 2013年5月18日 09:37 PM | 顯示全部樓層
避震器可以考慮改一下,除了實用性外,觀感值更不一樣啊!