產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1664|回復: 13

[完成] (已完成交易) SANWA MX-SPORT 2.4G 3動遙控器+RX-371 FS接收+8顆電池

發表於 2013年5月16日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SANWA MX-SPORT 2.4G 3動遙控器 + RX-371 FS接收+8顆三洋2100mah充電電池

特點
* LCD 銀幕顯示
* 10組設定記憶
* 設定功能: * D/R
* 數位微調
* 微調鍵指定功能

發射機規格
型號: MX-SFG FHSS-2
電源: 9.6V 電池
重量: 405g
頻率: 2.4G ISM 接收機規格
型號: RX-371(2ch) 頻率: 2.4G ISM
電源: DC4.8~6V
重量: 9.5g
型尺寸: 1.03" X1.18" X 0.62" ..................................
有說明書影本 含圖中8顆sanyo 2100mah 充電電池...........
無盒裝..........跟車子一起買的.....建議面交免爭議.........台北桃園可面交
意者PM連絡..........謝謝

上一篇:[800]全新品~2.2吋 攀岩用輪胎含內襯海綿一車份 競卡~卡車~
下一篇:[350元]含運 50cc 金屬機頭罩"全新未拆"~~
回復

發表於 2013年5月16日 11:40 PM | 顯示全部樓層
請問功能正常嗎,謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月16日 11:41 PM | 顯示全部樓層
泡泡德 發表於 2013年5月16日 11:40 PM
請問功能正常嗎,謝謝

當然正常........
回復 按讚

發表於 2013年5月17日 02:13 AM | 顯示全部樓層
請問賣出了嗎?!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月17日 12:50 PM | 顯示全部樓層
eagle918 發表於 2013年5月17日 02:13 AM
請問賣出了嗎?!

原預定...放棄........................續賣................

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月17日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原預定...放棄........................續賣................
回復 按讚