產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2774|回復: 29

[完成] [12000]禾寶TT-10

發表於 2013年5月16日 02:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣禾寶TT-10, 12000 含電裝不含接收
內容物如下:

車體: 禾寶TT-10
電變: 好盈V3 (含好盈2合1設定卡)
馬達: LRP X20 6.5T
司服: ALIGN DS610

三組輪胎:
1. Proline Gladiator + Proline 藍海綿 + 原廠框 (9成新)
2. Proline Speed Hog +原廠框 (7~8成新)
3. 禾寶原廠胎框 (9.5成新)

改裝品:
- 禾寶原廠鋁製加強品全上了
- 馬達座我前後都改成鋁的了
- 全車日制防塵培林
- Durango DEX410 大統身避震 (原廠避震我搞丟了)
- VP-Pro 尾翼 (原廠的也不見了)
- 全車 95% 不鏽鋼螺絲 (一些尺寸買不到的就沒換了)

電池算送的, 都有小肚, 其中兩顆IP的算大肚了!
另外附上一車份搖臂.

以上 全部 12000
不含接收, 我接收是Futaba R614FF, 如果剛好需要這顆接收就隨車價: 2000 給你!

看圖吧~~:

全部內容物

好盈V3, DS610, X20

DEX410 避震

雙鋁合金馬達座

後鋁合金橋

前鋁合金件 (不含接收喔!)

底盤 (全車95%不鏽鋼螺絲)

電裝的盒裝幾乎都在

這是給你看輪胎裡的Proline 藍海綿, 不是用普通海綿喔~

目前不打算運, 爭議太多, 希望親自看完確認再購買, 東西在台中.
頁面為主喔, 私訊不理!

上一篇:[680含運] KYOSHO MINI-Z SC430廠車彩繪車殼
下一篇:[600含運] Mini-Z Golf GTI 車殼
發表於 2013年5月16日 04:09 PM | 顯示全部樓層
幫推一下....很少TT10用那麼好的電裝......
發表於 2013年5月16日 06:07 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...........
這個真的讚,不推不行.........
發表於 2013年5月16日 06:07 PM | 顯示全部樓層
TT10裝這麼好得電裝.這ㄍ要推一下
 樓主| 發表於 2013年5月16日 10:09 PM | 顯示全部樓層
推高高~~
 樓主| 發表於 2013年5月17日 08:44 AM | 顯示全部樓層
推高高~~