產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2645|回復: 24

[完成] [3300含運]降價!!!售Tamiya TT-01D

發表於 2013年5月15日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代同事PO賣,因被我的SCX10毒到,改玩攀岩車
1.TT-01D一台,含遙控接收,買電池就可玩
2.附田宮黑金剛馬達、馬達散熱片、鋁合金中軸、電變(TEU-104BK)、轉向伺服器(左岸牌)、
遙控接收(左岸牌)、全車培林
3.只跑了一條電池而已,電池座未修改,原廠為放置橢圓形電池,如欲修改請自行DIY
4.燈殼有刮傷且未噴漆,有附燈座,需自行DIY(另外附贈TAMIYA TLU-01 高亮度燈光組)
5.遙控器中英文說明書齊全

上一篇:[降$3000]掌上超微型 BLADE Nano CP X
下一篇:[75000]賣全新F牌18MZ黃金紀念版
發表於 2013年5月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層
遙控接收,買電池就可玩
遙控是幾動的呢?
拿去控船可以嗎?
電池, 是用多少的? 3S 11.1V的可以嗎?
車殼有沒有照片, 全車培林是指?
謝謝
我先排一哦!
 樓主| 發表於 2013年5月15日 09:57 PM | 顯示全部樓層
leif1209 發表於 2013年5月15日 09:28 PM
遙控接收,買電池就可玩
遙控是幾動的呢?
拿去控船可以嗎?

搖控三動,控船應該可以,電池他是用2s 7.4v 3500mA玩,車殼為GTR未噴漆,但有刮痕和傷,明日補圖,全車培林有安裝說明書,一樣明日補圖給您,報歉東西沒有拿齊,明日一並補上,您再考慮要不要購買,謝謝啦〜
發表於 2013年5月16日 01:18 PM | 顯示全部樓層
sos751107 發表於 2013年5月15日 09:57 PM
搖控三動,控船應該可以,電池他是用2s 7.4v 3500mA玩,車殼為GTR未噴漆,但有刮痕和傷,明日補圖,全車 ...

OKOK...我先排一啊!
電池用7.4v 5300mah 鋰電池可以嗎?
謝謝
發表於 2013年5月16日 02:21 PM | 顯示全部樓層
東西在哪裡呢?
 樓主| 發表於 2013年5月16日 03:25 PM | 顯示全部樓層
leif1209 發表於 2013年5月16日 01:18 PM
OKOK...我先排一啊!
電池用7.4v 5300mah 鋰電池可以嗎?
謝謝

今天同事把原廠盒裝和車殼與一些用剩零件全部給我了,今晚把您想看的照片補齊,請問您7.4V 5300mah 電池是方型的嗎?如果是的話,需要修一下底盤,同事之前用的電池是橢圓的,所以不用修