產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1955|回復: 9

NANO CP 一直打轉

發表於 2013年5月15日 12:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大大
       小弟的nano cp,自從摔機後,換了尾馬達套後,現在油門只要到10%時,
       主旋翼還沒轉,尾旋翼就開始轉了,造成機子一直逆時鐘轉, 油門越大
       逆時鐘轉的更快,麻煩各位大大,可以教一下小弟如何解決~  謝謝

上一篇:新手請教一些問題?
下一篇:新橫軸問題~
發表於 2013年5月15日 12:30 AM | 顯示全部樓層

大大
你尾馬的電線可能有斷掉接觸不良
請重新把線重新焊接可能就好了
大大你有重新焊接過嗎?
有可能尾馬達旋轉方向錯誤
把兩條線互換就好了!!
 樓主| 發表於 2013年5月15日 12:58 AM | 顯示全部樓層
感謝lsb1575大大的幫忙,我明天試試, 尾馬達的線是有重接但還沒有焊接,接點的部份我再重接再焊過試試~~~ 謝謝您了 ^_^
發表於 2013年5月15日 12:59 AM | 顯示全部樓層

[img]  [/img]
見文看起來是換了尾波箱,那麼就是要重接電源線了.

先看主板的尾馬接頭,如果與上圖相同,紅線在左那麼接到尾馬上,黑線因該是要接馬達上紅線的呦~

另外上圖出自官網,如有不妥請通知移除

樓主| 發表於 2013年5月15日 01:13 AM | 顯示全部樓層
天啊~~  CLZ大大, 我真的接錯了, 主板如圖所示,但 主板上的紅線我卻是接到尾馬達的紅線上~~
我換過來試試~~~  謝謝您  ^_^
發表於 2013年5月15日 04:56 PM | 顯示全部樓層
我之前也接錯過,新的尾馬達,
馬達上藍色線要接機子的紅色線,
馬達上紅色線要接機子的黑色線。