產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2321|回復: 15

[完成] 以全部售出 Z-10 PRO版 油車 只拆接收!

發表於 2013年5月14日 08:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

配備:
1.2項一起買2500元含運! 此引擎玩不到一桶油!
1.SH藍頭八掃引擎*1=2200元 新品價4900元
2.SH2075加速館*1=600元 新品價1700元

3.4項一起買2200元含運!
3.SAVOX-SC1268MG*1=1200元 新品價2500元
4.SAVOX-SC-1267MG*1=1200元 新品價2500元

5.6項一起買5500元含運!
5.Q-WORD啟動台*1=800元 新品價1800元
6. Z-10 PRO版 空車*1=5000元 新品價12500元

以上物品都是新品含車購買組裝!
(以上全部售出囉~謝謝!)

台中南屯或五權西路交流道~可面交~
中午12點過後來電~有興趣:0980-677-657

上一篇:[350含運]像真攀岩配件-車頂架+滑雪板
下一篇:[完成交易] 含運 OS 15級 飛機引擎 含排氣管
發表於 2013年5月14日 08:44 PM | 顯示全部樓層
想請問遺下
ds610好用嗎?
(想買稍微快一點的ds620徵求個意見)
 樓主| 發表於 2013年5月15日 04:53 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年5月14日 08:44 PM
想請問遺下
ds610好用嗎?
(想買稍微快一點的ds620徵求個意見)

都差不多啦!
發表於 2013年5月15日 05:27 PM | 顯示全部樓層
我用ds620還不錯,裝在甩尾車上,速度快又準,感覺比1251好用,而且比較便宜
發表於 2013年5月15日 05:41 PM | 顯示全部樓層
stna草 發表於 2013年5月15日 05:27 PM
我用ds620還不錯,裝在甩尾車上,速度快又準,感覺比1251好用,而且比較便宜 ...

我是要用在電房不知好不好用~~

發表於 2013年5月15日 08:27 PM | 顯示全部樓層
1.海波浪1000W充電器*1+明緯1000W/24V電供*1
先排一下
謝謝