產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4212|回復: 36

[其它] [200起]透明熱縮膜 (限寄送本島)

發表於 2013年5月13日 11:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

限寄送本島
整捲出售,數量有限,賣完就沒了
如誠心購買,請PM告知,別PM之後回應又不理,希望別浪費大家的時間
80mm(折徑)    有5捲    每捲350  單片厚度0.02mm  售完
53mm(折徑)    有1捲    每捲300  單片厚度0.02mm~0.03mm  售完
40mm(折徑)    有1捲    每捲250  單片厚度0.02mm~0.03mm  售完
50mm(折徑)    有7捲    每捲200  單片厚度0.02mm~0.03mm
以最小捲看,大約都有150米以上
以上皆含運

上一篇:[3900]含運 全新Tarot FY680 全折疊式六軸飛行器機架(亮光/亞...
下一篇:rctwHobbyking小閃電
發表於 2013年5月13日 11:46 AM | 顯示全部樓層
不好意思 請問4公分的可以零售嗎? 我要包電池買一整卷實在是太多了 謝謝
發表於 2013年5月13日 11:47 AM | 顯示全部樓層
請問候度是多少的...................
 樓主| 發表於 2013年5月13日 11:54 AM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年5月13日 11:46 AM
不好意思 請問4公分的可以零售嗎? 我要包電池買一整卷實在是太多了 謝謝

我不知道要怎麼零賣????????
 樓主| 發表於 2013年5月13日 12:01 PM | 顯示全部樓層
justjust 發表於 2013年5月13日 11:47 AM
請問候度是多少的...................

大概單層有0.02〜0.03左右
發表於 2013年5月13日 12:20 PM | 顯示全部樓層
有沒有厚的 可以包電變............