產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1624|回復: 8

請問版上有前輩用過這雲台嗎? 可否分享使用經驗

發表於 2013年5月12日 03:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問版上有前輩用過這雲台嗎? 可否分享使用經驗
我個人覺得鋁合金看起來結構比較紮實,不像用碳纖板拼裝的雲台,看起來有點了効~

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... id=782368&extra

上一篇:請問naza能裝500HZ高速變電嗎
下一篇:2013/5/12-頭前溪空拍花絮
發表於 2013年5月12日 04:50 PM | 顯示全部樓層
不知道鋁合金的重量是否會減少飛行時間?
 樓主| 發表於 2013年5月12日 05:59 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年5月13日 02:14 PM | 顯示全部樓層
全套重220克(包括2個電機 一套控制板,各種連接線)
馬達大概就佔了一半的重量
 樓主| 發表於 2013年5月13日 02:16 PM | 顯示全部樓層
沒屋頂有賣耶~~~
KEY WORD "1987 雲台"
發表於 2013年5月15日 10:19 PM | 顯示全部樓層

我是掏X買的碳纖板式,雖然沒用過鋁合金結構的,但碳纖板式的個人使用感覺也還不錯用!
不管鋁合金或碳纖板式的控制板都一樣是開源所以都差不多,我倒是覺得稍注意一下其懸吊做的好與不好,有沒有附上減振球(有的會有含,有的卻沒有),也是影響雲台穩定的一大重點!

上週六雨停時,四軸X650,NAZA剛好也升級與無刷雲台(有小改懸吊及加上減振球)第一次在樓頂試機,剛試機的感覺祇能說.....真的很"感動"