產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1275|回復: 8

4動 or 6動的像真機選擇?

發表於 2013年5月7日 01:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下, 市面上有那些4動 or 6動的像真機可以選擇?

thanks

上一篇:iMAX-B6 可以一次充6顆 BLADE mSR 的電池嗎?如何充?
下一篇:V120D02S-CP河堤飛行
發表於 2013年5月7日 08:50 AM | 顯示全部樓層
很多呀,但大家好像都玩非像真機較多,因為像真殼有重量,飛起來跟沒有殼差一截,在沒屋頂輸入 "遙控直升機" 來查比較快,買非像真,再買一個殼,也可以。
發表於 2013年5月7日 08:51 AM | 顯示全部樓層
九鷹很多阿  但是貴得離譜    我建議亞拓250 450+像真機殼  最好的品質不用修修改改
 樓主| 發表於 2013年5月7日 02:38 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家的回答, 但我忘說了說我想要的是100-120大小的...
九鷹的320A我有找到, 但正如大家說的...$$不是很漂亮.....
不知Super CP有沒有像真殼可換? 之前華科爾有一款4#3Q的AH1像真機...但普遍的反應是不太適合新手飛, 而且也停產了.
發表於 2013年5月7日 08:41 PM | 顯示全部樓層
yrjou 發表於 2013年5月7日 02:38 PM
謝謝大家的回答, 但我忘說了說我想要的是100-120大小的...
九鷹的320A我有找到, 但正如大家說的...$$不是很 ...

左岸有不少100-120像真機--機殼----只是不知怎麼買
發表於 2013年6月25日 08:24 PM | 顯示全部樓層
120級以下小電直像真機,早期有玩過華牌四動拉瑪(4B100), 現役六動飛狼(V120DQ02), 九鷹早期四動休斯(Bravo SX), 最近的六動四槳E145 (solo pro 130)…