產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1212|回復: 4

iMAX-B6 可以一次充6顆 BLADE mSR 的電池嗎?如何充?

發表於 2013年5月6日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請教一下,因為沒有使用過平衡充電器...
目前打算使用iMAX-B6 來充我的6顆 mSR 的電池,
我有二條"1對3的平衡充電線"(另外還有一條"1對2的平衡充電線")
這樣可以一次充6顆電池嗎?要怎麼充?還要再另外買轉接頭嗎?
若是只有5顆的電池的話呢?
不好意思,問題多了一點...請包涵...>"<

上一篇:初心者就卡等
下一篇:4動 or 6動的像真機選擇?
發表於 2013年5月6日 11:27 PM | 顯示全部樓層
就這樣充...

要充幾個就有幾個...
搞肛一點就多加個保護電路...
 樓主| 發表於 2013年5月6日 11:53 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年5月6日 11:27 PM
就這樣充...

請問下面那個去哪裡買?...^^
發表於 2013年5月7日 08:26 AM | 顯示全部樓層
沒屋頂的有在賣現成的並連板,有分有保護的跟沒保護的價差2.5倍,可支援MSR and MCPX電池,不過你怎麼不用原廠的充電器就好了..一次可以充4pcs..也是粉好用的
 樓主| 發表於 2013年5月16日 12:24 PM | 顯示全部樓層
Kk6426 發表於 2013年5月7日 08:26 AM
沒屋頂的有在賣現成的並連板,有分有保護的跟沒保護的價差2.5倍,可支援MSR and MCPX電池,不過你怎麼不用原廠 ...

請問圖片這2款,哪一款適合imax-B6的平衡充用呢^^?