產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5598|回復: 13

2013 五月五日 加州EBRC 爽飛

發表於 2013年5月6日 10:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

入春後天氣狀況一天比一天好,爽飛日愈來愈多, 當然下去給他用力飛啦! 今天灣區刮25mph強風 (約每秒11公尺), Livermore反而只有微風, pattern幫當然不會放過這個機會爽飛. 今天沒帶相機,小米機隨手拍加減看.

穿上制服拍照表示對臺灣隊的支持. 歐吉桑有鮪魚肚不稀奇,把宋老大拍出有肚子可是嚴重的打擊

OMG, 這隻老狗還沒退休, 虐待觀眾啊!

杜老大這架快破一千九百趟了.

杜老大還沒想出抽換小三(Angel Shadow 2012)的辦法,只好繼續飛這架Angel Shadow 2010. 傷腦筋啊! 小范倒是建議老杜吃三顆威爾鋼..... 第二天再把小三拿出來...... 靠,沒某的人怎麼有這種撇步. 應該向那個常買新機機又鬼叫窮的大野狼請教才對.

阿哈,今天有普類到這架Angel's Shadow.

宋老大上場了

老教頭Bill與印地狗.

Derek也來了.

以前看板凳機對她緩慢的下降線驚嘆不已. 自從改用OS電變後, 再看那種緩慢的下降線就微不足道了.

嘿嘿,測試新馬達中,配OS ESC與Falcon 21.5x13 V2槳,太爽了.

上一篇:102年5月4-5日F3A飛行日誌
下一篇:〝活動預告〞2013夏季中區F3A交流講習會
發表於 2013年5月6日 11:44 AM | 顯示全部樓層

讚啦...............感謝每位支持台灣隊的朋友們,彭大沒有發表飛天使的感想啊!!!!!
發表於 2013年5月7日 01:27 AM | 顯示全部樓層
是我看錯嗎???台灣幫怎ㄇ很像有人飛MODEL 2???
發表於 2013年5月7日 02:31 AM | 顯示全部樓層
子淳 發表於 2013年5月7日 01:27 AM
是我看錯嗎???台灣幫怎ㄇ很像有人飛MODEL 2???

沒看錯. 宋老大和我都是飛MODE 2.
發表於 2013年5月7日 11:47 AM | 顯示全部樓層
來台灣play我的機子!!我也是model 2
發表於 2013年5月7日 12:36 PM | 顯示全部樓層
Luke,

You left too early.

Adrian
IMG_3851 (1).JPG