產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1087|回復: 9

600E想換有平衡翼版(暫停交換)

發表於 2013年5月6日 09:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

10趟內,飛不習慣!想換550級以上電機有平衡翼,空中試飛交換,
價差互補。 DSCF1020.JPG DSCF1021.JPG DSCF1022.JPG

上一篇:1/16 小 E-REVO 換 .... (已完成交易)
下一篇:[★已完成交易★]1/10 整套 甩尾 房車換東西
發表於 2013年5月6日 12:22 PM | 顯示全部樓層
換上550或600 的平橫翼旋翼頭
將陀螺上Ali 及ele
感度調到零
就可以了
發表於 2013年5月6日 02:04 PM | 顯示全部樓層
近幾年無平衡機子越來越盛行也是趨勢,旋翼頭已不再是影響飛行的重要關鍵,
沒有飛不習慣的FBL、只有飛不習慣的三軸陀螺。
 樓主| 發表於 2013年5月6日 02:47 PM | 顯示全部樓層
是我心裡因素,還是參數調整的問題?亦或是問題就出在我的
手指頭上面,還是因為旋翼頭設計結構不同所影響。
我想可能自己要在好好研究一下。
因為我現在僅飛遠距離的航道,在飛行的感受上有平衡翼機子
感覺柔順又平穩,心理比較沒有壓力。但是飛這台時,在轉彎的
姿態上比較沒辦法做的柔順,飛起來心理壓力也較大。
可能這台太兇悍了,卻不適合我!
發表於 2013年5月6日 03:14 PM | 顯示全部樓層
600cf大暴龍可以嗎?
發表於 2013年5月6日 03:35 PM | 顯示全部樓層
先排.................