產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3199|回復: 22

幽靈 開箱~

發表於 2013年5月3日 07:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
935598_502285379838375_1947110136_n.jpg 945607_502285319838381_1487117400_n.jpg 942045_502285346505045_536487262_n.jpg 600856_502285033171743_1386648121_n.jpg 944568_502284866505093_1297262811_n.jpg 282319_502284693171777_1175725211_n.jpg 923356_502284753171771_1208681935_n.jpg
求了皇后老半天
終於到手了...

上一篇:台中大S車友
下一篇:請教大家--GT3B無法控制轉向
發表於 2013年5月3日 07:30 PM | 顯示全部樓層
讚啦!!!   又是一個同好...
 樓主| 發表於 2013年5月3日 07:35 PM | 顯示全部樓層
開箱30分鐘就翻車了  嗚嗚嗚...  有沒有可以保護車殼的東西   想說車頂貼手機包膜紙
發表於 2013年5月3日 07:37 PM | 顯示全部樓層

哈哈  恭喜  新車入庫..............................

哈哈放心啦 我小山坡 滾下來都沒事  
發表於 2013年5月3日 07:41 PM | 顯示全部樓層
新竹小毛 發表於 2013年5月3日 07:35 PM
開箱30分鐘就翻車了  嗚嗚嗚...  有沒有可以保護車殼的東西   想說車頂貼手機包膜紙 ...

我把車頂蓋換掉收起來,用一個黑色塑膠板貼上大幽靈貼紙替代...就不怕翻車擦傷囉.. ..
發表於 2013年5月3日 07:54 PM | 顯示全部樓層
等我的Dingo組好,新竹人可以一起玩喔〜