產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1188|回復: 3

Jeti 遙控器軟體重大更新

發表於 2013年5月3日 04:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題。很多修正及加強!可以直接從螢幕看到雙向傳輸曲線圖,如電流、電壓、轉速...非常酷

http://www.espritmodel.com/jeti- ... =newsletter-2013051

上一篇:Futaba BLS251 擺臂尺寸...
下一篇:hobbyking rctw CAR 120A電變

相關帖子

發表於 2013年5月3日 04:43 PM | 顯示全部樓層
超强功能,台灣有人進嗎
 樓主| 發表於 2013年5月3日 07:27 PM | 顯示全部樓層
老早就賣到翻掉了囉,逍遙、小蔡都有賣(可能是同一個來源啦)
非常好用,功能超強,你想的到要調的,包含開關、模式都隨你玩,非常容易上手!
雙向傳輸更是一絕!系統整合度非常棒,包含接收機都可以遙控器設定!以他的價格跟功能、穩定性,性價比遠超過F 跟J牌
陪我多年的Futaba 12Z 早就我被打下去拿去玩攀岩車囉
發表於 2013年5月3日 09:48 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年5月3日 07:27 PM
老早就賣到翻掉了囉,逍遙、小蔡都有賣(可能是同一個來源啦)
非常好用,功能超強,你想的到要調的,包含 ...

賣勾共啊...
你又開始放毒了..........
你馬也等等我啊...
等我口袋滿出來..再考慮跟了.................