產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2886|回復: 5

偉峰1/10小油車

發表於 2013年5月2日 06:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有那位大大有偉峰V2000這台車
好玩嗎??
入門可以買嗎??
這台有辦法完速度的嗎?
性能如何??

上一篇:收200mm 車殼 車殼噴漆 之問題
下一篇:彰化空地小英雄的玩車龜爬~
發表於 2013年5月2日 07:55 PM | 顯示全部樓層
我是覺得很普通如要買可去沒屋頂收尋~店家直營~ 迪斯耐玩具 2010版 偉鋒 v2000 1/10 四驅軸傳動 燃油 比賽房車 5500元http://www.rctw.net/item/show?11090723441709
發表於 2013年5月2日 08:11 PM | 顯示全部樓層
建議偉峰的車就別碰了....
你修車個銀彈都不止那個價錢了...

是否考慮電車.....

發表於 2013年5月2日 09:19 PM | 顯示全部樓層
容我插個話
不管油車、電車,沒有撞不壞的車
很在意維修花費,你必需選一款零件供應便宜的車

那台V2000入門玩絕對可以,國產車的零件也相對便宜
跑速度;若你指的是空地上玩(非場地跑道)
買個2段變速版的亦有7~80km的速度(不改裝,原廠配備)
跑場地的話;這台不適合場地競速
如果只是要跑場地入門車種,我個人會建議~精凌G4
那車本來就是場地競速,只是差別在配備是陽春版
(買陽版的G4,建議你啥都別改,要改裝昇級,你不如直接買較高階的G4-RS版)
發表於 2013年5月2日 09:33 PM | 顯示全部樓層
我有一台...如樓上有人提到,如果你只是要在空地,馬路跑爽的,這台你可以買.......

也許是我的玩法不同...我單純在空地跑....
修車只修過兩次....
一次是跟朋友的車閃不及撞翻...

第二次是手殘...把他開去撞水溝...

我吃了3桶大桶汽油了....總共是3加侖吧= =應該....

到現在除了輪胎外~~還是一直玩爽爽
發表於 2013年5月4日 08:17 AM | 顯示全部樓層
要好修零件好找又便宜第一售選我建議colt