產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2957|回復: 5

DJI NAZA-M V2 上市公告

發表於 2013年5月2日 06:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NAZA-M V2 上市公告:
http://www.dji-innovations.com/product/naza-m-v2-cn/

NAZA-M V2 + GPS 一套售價 NTD14000
預購期間: 即日起至5/15日止
預購價: NTD13500
請洽以下經銷商做預購!

NAZA-M V1 可購買PMU V2做升級, 售價NTD1950

神射手模型 (台北)
02-27569994 0922077951 鄭先生

飛行家 (台北)
02-27937146 小李

鴻洋模型 (桃園)
03-3160956 0935250885 陳先生

力捷模型 (竹北)
0958314949 許先生

威米搖控模型 (竹東)
03-5831110 范先生

百曜模型 (台南)
06-2811958

藍天模型 (高雄)
07-3137911 鄭先生

上一篇:關於 遠程參調一問
下一篇:DJI 大疆高端產品特惠公告
發表於 2013年5月2日 06:32 PM | 顯示全部樓層
DJI 它真的讓我的小朋友很不安份!...........
 樓主| 發表於 2013年5月2日 06:42 PM | 顯示全部樓層
MoreGet 發表於 2013年5月2日 06:32 PM
DJI 它真的讓我的小朋友很不安份!...........

如果V1用的好好的, 也不用一定要買V2滴, 固件升級後, 演算方式就是V2了, 就差在那顆PMU V2
發表於 2013年5月2日 08:20 PM | 顯示全部樓層
請問我的是NAZA-M貼紙是紅色的算v幾 可升級嗎?
 樓主| 發表於 2013年5月2日 08:36 PM | 顯示全部樓層
酒鬼台客 發表於 2013年5月2日 08:20 PM
請問我的是NAZA-M貼紙是紅色的算v幾 可升級嗎?

現在市面上就只有一代, 紅色的, 二代是橘色的, 二代預購中, 尚未正式上市.
透過固件升級就是二代了, 只差在那顆PMU, 如要擴充IOSD或雲台, 就另購PMU就可以了.
發表於 2013年5月2日 08:47 PM | 顯示全部樓層
收到了解 謝謝