產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5233|回復: 9

spektrum 台灣代理商

發表於 2013年5月1日 01:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下,Spektrum台灣有沒有代理商?

要怎麼知道買到的接收機是原廠正品而非大陸副廠/品質不是很好....等

想找以下的接收機

AR400
AR600
AR6115e

謝謝。

上一篇:旋翼機
下一篇:EPO、巴爾莎木與全複材的差異
回復

發表於 2013年5月1日 02:10 PM | 顯示全部樓層

台灣 AVIO
不過網站維護中
http://www.avio.com.tw/oos/
DSMX版應該多是原廠貨 AR6115e  AR6210 AR7xxx AR8xxx
但是不是公司貨 這就比較難講 台灣比較有名的是AVIO 其他有人自己進貨或貿易商也有稱公司貨(賣家可能幫送原廠修) 非AVIO保固服務!
目前山 寨版Spektrum接收外觀一樣只有DSM2版
最多的是AR6100 AR6200(有小衛星) 價錢多很便宜!
其他版本好像還沒看到有山 寨版!

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月1日 04:41 PM | 顯示全部樓層
yuan535 發表於 2013年5月1日 02:10 PM
台灣 AVIO
不過網站維護中
http://www.avio.com.tw/oos/

非常感謝您的分享,我也是聽說DSMX的目前尚無品質不是很好或副廠,AVIO我找到了,我直接打去問,再次感謝!!
回復 按讚

發表於 2013年5月1日 05:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
AVIO 出了什麼狀況?之前收到一封聲明信。
回復 按讚

發表於 2013年5月1日 06:11 PM | 顯示全部樓層
KALT1105 發表於 2013年5月1日 04:41 PM
非常感謝您的分享,我也是聽說DSMX的目前尚無品質不是很好或副廠,AVIO我找到了,我直接打去問,再次感謝 ...

不用客氣.....
回復 按讚

發表於 2013年5月1日 06:14 PM | 顯示全部樓層
jasonlin 發表於 2013年5月1日 05:02 PM
AVIO 出了什麼狀況?之前收到一封聲明信。

沒什麼狀況吧 可能網站系統升級改版吧!
回復 按讚