產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1314|回復: 6

新手~~求救!!

發表於 2013年4月30日 09:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大!我目前想要買一台油車但是我又沒接觸過所以不知道怎麼選擇!又怕去模型店給老闆削,能不能幫我介紹幾款車?
有圖片最好還有價位大概多少?因為沒玩過所以應該是入門款就可以了!麻煩各位先進

上一篇:CEN1/10
下一篇:1/10房車
發表於 2013年4月30日 09:49 PM | 顯示全部樓層
你就到模型店看你喜歡那一台..問老板多少錢..再跟老板說考慮一下..回家上網查一下價錢..看那家模型店有沒有吃你就知道了.........
發表於 2013年4月30日 09:59 PM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月30日 09:49 PM
你就到模型店看你喜歡那一台..問老板多少錢..再跟老板說考慮一下..回家上網查一下價錢..看那家模型店有沒有 ...

不要像我一樣..跟李x安模型店買雷虎50級大腳車..加一桶油..25000元用到好..一顆格世小塔型電池賣我580元..你說我是不是盤子..........
 樓主| 發表於 2013年4月30日 10:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
那網路上的能買嗎?會不會有問題
發表於 2013年5月1日 12:11 AM | 顯示全部樓層
aron181 發表於 2013年4月30日 10:10 PM
那網路上的能買嗎?會不會有問題

可以先說一下,妳是要買房車?越野?貨卡大腳?

網路的可以買,但是我個人建議啦.....可以面交試車最好...
面交..至少前一個主人可以測試發動...跑給你看...

若完全網路交易.....正不正常發動都是問題...

我認為...油車發不動是很大很大的問題= =...在便宜也沒用....
 樓主| 發表於 2013年5月1日 07:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ps719007 發表於 2013年5月1日 12:11 AM
可以先說一下,妳是要買房車?越野?貨卡大腳?

網路的可以買,但是我個人建議啦.....可以面交試車最好...

感謝感謝