產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1752|回復: 15

[完成] [800起]sp&tp有感無刷馬達 7.5T 17.5T

發表於 2013年4月30日 02:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1/10 540Speed passion有感無刷馬達17.5T 900自取
1/10 540 team power有感無刷馬達7.5T    800自取
Traxxas 2075 防水伺服機  600自取 (售出)
物品均正常 無故障 毀損 外殼有擦傷就如圖  (想清楚再跟我說要買不要嘎嘎烏拉拉的)
以上須寄送 多加 55元 給郵局

上一篇:[1200原] 近全新 FUTABA S9650數位伺服機
下一篇:徵 故障的雷虎 DS 1015...
發表於 2013年4月30日 06:23 PM | 顯示全部樓層
Traxxas 2075 防水伺服機  600自取~~~我收
老客戶可以500嗎? 哈哈
發表於 2013年4月30日 06:24 PM | 顯示全部樓層

大大  請問伺服機 可用1/8 貨卡嗎   1/10 540 team power有感無刷馬達7.5T    這可以裝於e4d的甩尾車嗎   
大大不好意思  我再尋找合適的電變  先讓賢  如果尋獲  而你尚未售出  我再向你購買  
 樓主| 發表於 2013年4月30日 06:46 PM | 顯示全部樓層
Bob郭 發表於 2013年4月30日 06:23 PM
Traxxas 2075 防水伺服機  600自取~~~我收
老客戶可以500嗎? 哈哈

600買不到防水了... 賣阿捏..
 樓主| 發表於 2013年4月30日 06:47 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2013年4月30日 06:24 PM
大大  請問伺服機 可用1/8 貨卡嗎   1/10 540 team power有感無刷馬達7.5T    這可以裝於e4d的甩尾車嗎  先 ...

馬達你可以買  伺服機 8分之1要用的話 去買12kg以上金屬齒的
發表於 2013年4月30日 06:51 PM | 顯示全部樓層

大大   1 /10 540 team power有感無刷馬達7.5T   你有可搭配的  電變嗎  如果有預算夠  永和自取
  大大不好意思  我再尋找合適的電變  先讓賢  如果尋獲  而你尚未售出  我再向你購買