產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 648134|回復: 9

我住高雄 我想玩車 教一下吧 前輩們

發表於 2002年1月29日 04:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下 高雄有哪些不錯的店
因為雖然我想玩但是我預算老實說 只有7000$
可是這幾天問到的 因為有老闆推薦 京商的 vone-s
跟r版的 售價差很多 一台又引擎5500$ 一台沒有要7500$ 請教一下有哪裡可以問價錢的阿
那你們會推薦我玩哪部車ㄋ
我又有點想玩8/1的越野車說 都不知道從何玩起說
真不知道小油車是否適合我 因為我家附近有一些台糖的土地 好像不適合玩小油車說

上一篇:第三支!
下一篇:大家對於京商車子有什麼樣的看法呢
發表於 2002年10月7日 07:54 AM | 顯示全部樓層
安唷..........你不要看價錢喔有ㄉ引擎很會縮缸喔...還是一分錢一分穫
發表於 2002年10月7日 06:35 PM | 顯示全部樓層
我也住高雄,這個星期六早上去萬大橋下,那裡有人玩越野車
你可以問問他們的意見!
發表於 2002年10月7日 07:14 PM | 顯示全部樓層
你好我也住高雄起先我也想買V-ONE S,可是在詢問多方意見之後,決定買V-ONE R(爭扎很久)
S 5,500很理 R7,500太貴了.我的R車架+O.S側排+加速管共10,000
這是我第一台油車(之前玩電車)
如果是以休閒的心態,S以足夠.否則買來玩了之,後玩的不過癮又要升級
那花的錢決對比S和R兩者間的差價還多很多.........
如果預算不夠可買國產如雁邦(STS PRO 10)或GS.............
我買R的最大原因是南部很多人玩若遇到問題有很多前輩可請教.......
你若有問題在討論吧.....
我的E-MAIL:yunonglin@kh.slr.com
發表於 2002年6月10日 10:48 AM | 顯示全部樓層
我也住高雄....想玩車蠻久了..只是沒有認識玩車的人....車的價位都蠻高的...有人建議我初學者玩車油車是比較好的
有人建議.....禾寶...的風暴或駭客.....大家認為呢....高雄價位又如何呢.....我的預算其實不高.....
發表於 2002年6月12日 02:30 PM | 顯示全部樓層
預算不高.就買2手的............風暴或駭客都不錯.............買時最好試車....