產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1934|回復: 4

大S搭配PROLINE Trencher X 3.8 寬版輪胎疑問

發表於 2013年4月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位有大S的朋友們請問一下,大S如果搭配PROLINE Trencher X 3.8寬版輪胎的話,與使用原廠胎相比
在輪胎胎皮的硬度與抓地力耐磨度方面會相差很多嗎? 還有個問題是如果搭配PROLINE Trencher X 3.8寬版輪胎,
轉向伺服器會不會很吃力? 麻煩有用過的大大解答一下囉 :) 感謝~

上一篇:天氣好來跑跑
下一篇:請問有大大使用這組胎嗎?
發表於 2013年4月29日 01:38 AM | 顯示全部樓層
我的大S現在就是裝這組胎的.跟原廠的比起來胎比較硬一點.抓地耐磨也不錯.
轉向我覺得都差不多.因為有轉向保護器的關係.買來到現在都沒去調過.
大致上還不錯用.
 樓主| 發表於 2013年4月29日 10:18 PM | 顯示全部樓層
奕嵐 發表於 2013年4月29日 01:38 AM
我的大S現在就是裝這組胎的.跟原廠的比起來胎比較硬一點.抓地耐磨也不錯.
轉向我覺得都差不多.因為有轉向保 ...

輪胎大小與原廠比是比較小還是略大些? 現在滿掙扎是否要買這組輪胎><
發表於 2013年4月30日 02:44 AM | 顯示全部樓層
acerhaha 發表於 2013年4月29日 10:18 PM
輪胎大小與原廠比是比較小還是略大些? 現在滿掙扎是否要買這組輪胎>

胎寬110mm直徑160mm。
這組胎有個很好的設計,就是胎壁上也有胎紋。
發表於 2013年5月3日 09:00 AM | 顯示全部樓層
胎壁也比原廠強壯一些,過彎不容易壓扁。不過在草地上抓地力太好了,反而容易翻車。重量應該比原廠重,齒比需要再重配,重量對傳動負擔也大些。