產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1710|回復: 7

小白在臺銷售渠道

發表於 2013年4月28日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天看了版主的帖子:http://www.rctw.net/thread-266009-1-1.html ,低價,不知道可以底至多少?!
DJI網址:www.dji-innovations.com
我今天電話DJI 負責台灣地區的銷售 ,詢問在臺是否有代理,對方告知我網站上面有,可是我既然看不到,後來說要用VPN,於是我又上線學習什麽是VPN,才終於看到代理聯繫方式,被告知在臺只有2家代理,一家天異社,另外一家為AZ0NE,而且別無他家
版主也不是AZONE的分銷商
小白的市場售價為USD699,約TW20656.64,向代理購買可以有質保,可以有技術指導
可是版主給大家的答覆

我很奇怪版主的貨物來源是不是代理貨物還是。。。。?
更或者完全就沒有質保?
另外據DJI的銷售王小姐說該展會吊牌與掛帶由於DJI出資做廣告用,也就是說只要是參加展會的建商與參觀民眾得到的吊牌上都有DJI字樣
單選投票, 共有 13 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

61.54% (8)
38.46% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:感謝 AIRBASE 贊助2013年F3C 法國鳥
下一篇:[21800]美日手均有SPEKTRUM DX18高階控
發表於 2013年4月28日 08:03 PM | 顯示全部樓層
RC空中飛行的物品一但升空物品出了問題墜機很難評斷
是組裝還是設定還是原本物品有問題因為摔到地面都壞了
除非擺著不飛否則爭議性空間很大
除了購買時測試交機我不知道哪家可以提供哪種保固
時間多久(一年嗎)還是外加飛行時數
發表於 2013年4月28日 08:15 PM | 顯示全部樓層

先聲明我不是要打廣告喔~是針對版主的問題回覆~如有不妥再請站長刪除!

DJI 在台灣的總代理是:利葡國際有限公司

旗下的經銷商有如下:

神射手模型 (台北)
02-27569994 0922077951 鄭先生

飛行家 (台北)
02-27937146 小李

鴻洋模型 (桃園)
03-3160956 0935250885 陳先生

力捷模型 (竹北)
0958314949 許先生

百曜模型 (台南)
06-2811958

藍天模型 (高雄)
07-3137911 鄭先生
發表於 2013年4月28日 11:16 PM | 顯示全部樓層
Sorry!老家人突入院,晚回覆了!
非常謝謝您行注目禮!不打口水,僅簡潔有禮回應,從您用字遣詞中(能理解您為何發聲)
我們的TEAM除自行進口,也有些是台灣其他進口商,面臨時效上的下單績效與庫存壓力時,請託我們協助出售!!!
有些同行打來的電話內容與對話記錄...(剖柴不連柴鉆一並剖開)!

擱來;任何產品的質量達到國際市場認同時,又能兼顧親民的價格=呈現(高CP值商品)給玩家時,何嘗不是好事一樁(景氣不好,油水電瓦斯齊漲,加上台灣市場不大,高性價比是好事)

再來:(時機歹歹,價格合理=高CP值)!更應是玩家想要的!相信您與其他玩家同理,同樣的產品也不想買貴!

淺顯論:有鑑於大疆的產品,是全球性有目共睹的質量!
在非人為因素之情況下或機件故障,除了自行更換零件之外!無論從那裡購買,均能獲得妥善的後勤服務!
請理解:RC產品的保障是..在於應為與不為而後為之,不是貴一點即是保障!
PS:如果您也想要,我們的TEAM也可便宜給您,再次感謝您的留言賜教 :)

發表於 2013年4月29日 01:57 PM | 顯示全部樓層
小弟本身也買了三套悟空,但都不是跟所謂的代理商買的,是透過遙控模型店代為購買,他們貨源哪裡來我也不清楚,就傻傻給它飛,因為我也不知道代理商在哪裡。
最後重點來了,跟大家都會碰到的問題,飛到沒電撞地球了,現在可好了,要維修找誰,當然就是找幫我買的模型店,東西也送回去了,修完也送回來了,東西也修好了,但心裡總那麼有點不踏實,因為我的GPS外殼居然都還是舊的,連換都沒給我換,而且也跟我收了筆費用。
事情還沒完,我的另外一套又摔了,這下我直接發信到DJI原廠網站,問他們關於產品的訊息,但回信的卻是利葡國際的李小姐;後來我才在RCTW發現利葡國際有在代理DJI的產品,因此之後所有的產品我都請他們代為處理,也得到完整的售後服務。
以上是小弟使用大疆產品的辛酸史,請參考就好。
發表於 2013年4月30日 03:56 PM | 顯示全部樓層
看到這篇, 我忍不住要來幫神射手黑哥跟DJI加油一下
最棒的店家就是這種格調
真的!! 服務這種東西,是買任何東西的第一要件, 遇上一次”需要”你就划算了
更別說平時閒聊的免費技術支援, 還有滿滿的人情味

台灣應該只有我摔過 S800吧!

我用上的是 DJI 官網請大家”立馬”更新換掉的 版本4.18, 而這次出全險後幾天, DJI馬上就公佈這項訊息,所以它應該有很大的問題……就讓我遇上了!

我的 S800 在平順的降落流程下, 在離地約3公尺突然往左滾轉一圈,頭向下倒栽 這種經驗真是太棒了,因為你可以看到滿地飛的碳纖零件, 留下我淌血的幼小心靈與嚇呆的觀眾

所以它就變成一堆廢件, S800 突然小到我騎車就可以載了, 你們一定知道,我是一邊騎車一邊流淚送去 神射手黑哥那..
然後呢…    感謝他的幫忙, 跟DJI 的強悍保固

他還給我一台幾乎全新的 S800
真的!   我想台灣應該還沒人這麼闊氣與粗壯手臂可以這樣服務的, 雖然機子自摔很不應該! 問題是他們沒有推卸責任,更給我感心的支持

感謝黑哥與DJI 台灣!!  
我要的就是這樣的團隊
IMAG1541 (2).jpg