產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1371|回復: 7

請各位有飛N軸大大幫個忙...

發表於 2013年4月28日 01:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我對N軸飛行器很有興趣,想買又不知道那裡店家才算真內行,希望各位先進能給些意見,全省都可,我想買6軸高級一點,,,,,,謝謝大家      對了我會飛直昇機飛行方面沒問題

上一篇:來幫六軸加點東西(DIY自動飛行)
下一篇:技術進步飛快, 背類單眼,不一定要六軸
發表於 2013年4月28日 02:01 PM | 顯示全部樓層
其實你有飛過這些東西基本上應該都比較沒太大問題~只是你要先想一想你的預算到多少~然後討論區看看大部分都玩哪些牌子的比較多再去比較相對你喜歡的!

基本上大疆DJI的或天母TMF的現在都不錯!!! 僅供參考
 樓主| 發表於 2013年4月28日 07:19 PM | 顯示全部樓層
謝謝你回應...我都是自己一個人玩沒跟外面接觸太多,直到前天才真正第一次看到6軸實機飛行,給我很大震撼,我自己已經在家看了快半年研究多軸非行器到現在還是一頭霧水 ...所以才上來求助,我算過來人了我想一次到位所以預算都ok
發表於 2013年4月28日 07:19 PM | 顯示全部樓層
若有用 FB 可以在那邊討論~~~~
發表於 2013年4月28日 10:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
大疆哪吒不錯飛,我也剛接觸很參數容易設定
 樓主| 發表於 2013年4月29日 12:39 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家我大概有個底了