產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3076|回復: 12

我的450跟我說掰掰了[嘆息文]

發表於 2013年4月27日 03:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天早上在土城的柑城橋亂亂翻,前翻後翻翻得好高興,突然pitch打得大一點,
一向沒力的450就開始自旋…呈一條美麗的弧線下了河床的草叢,
跟現場一位好心飛油機的大哥一起下去找了半天找不到,
只有倖倖然地去上班,

覺得好鳥~~~~

嘆息結束。

上一篇:請大家幫我看一下 這樣伺服機正常嗎
下一篇:請教鳳凰ice2 160ahv遇到這個情況怎麼解決
發表於 2013年4月27日 06:56 AM | 顯示全部樓層
這是天的旨意  要你升級了......大大加油!!!別難過
發表於 2013年4月27日 07:45 AM | 顯示全部樓層
舊的不去新的不來以前我也有掉落草叢的經驗,找老半天沒找到卻找到911小機,當時我有裝測電器到下午4點(過約7小時)再去找,當快放棄時測電器卻開始叫了(我設3.72V),在有草叢的地方玩機子最好裝個失控警報器,當機子超過1分鐘沒打動作它就叫了。
PS:那長滿會刺人的植物下去找機子真是痛苦,全身沾滿如穿短褲更慘。
發表於 2013年4月27日 09:34 AM | 顯示全部樓層
恭喜大大有升級大電機的好理由!450掉入草叢找不到好算是不稀奇,早期飛60龍也一個樣入草叢嘿咻就神隱ㄌ,消失-_-#$_$
發表於 2013年4月27日 10:36 AM | 顯示全部樓層
pllee9 發表於 2013年4月27日 09:34 AM
恭喜大大有升級大電機的好理由!450掉入草叢找不到好算是不稀奇,早期飛60龍也一個樣入草叢嘿咻就神隱ㄌ, ...

所以我的130X掉到樹叢裡找不到也是剛好而已嚕...
嗚嗚嗚嗚....
我不依啦 !!!

我一定要把我的450裝尋機器免得不見又找不到了...
樓主你的新機一定也要裝喔...
發表於 2013年4月27日 11:13 AM | 顯示全部樓層
gps定位器。