產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1048|回復: 6

[完成] [650]全新未通過電韓國SECRAFT模型2S-6S轉5V

發表於 2013年4月24日 10:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新未通過電韓國SECRAFT模型2S-6S轉5V 電源轉換器

可以使用2S~6S的鋰聚電池,接上這個轉換器都可以當手機的行動電源

可以讓你的鋰聚電池兩用,可拿來飛飛機也可當行動電源

Material: aluminium 6061-T6 (anodized)

Charging for smart phone

Input: Lipo 7.4v(2S) ~22.2V(6S)

Output: 5V 1A

上一篇:[取消交易]Kyosho Inferno VE 鬼王 全套
下一篇:徵 泰世100A電變.亞拓600MX(1220KV)馬達
 樓主| 發表於 2013年4月24日 06:36 PM | 顯示全部樓層
全新未通過電韓國SECRAFT模型2S-6S轉5V 電源轉換器
 樓主| 發表於 2013年4月24日 09:39 PM | 顯示全部樓層
全新未通過電--韓國SECRAFT模型2S-6S轉5V 電源轉換器
發表於 2013年4月24日 09:53 PM | 顯示全部樓層
含運NT$650給我吧! 請PM匯款帳號!!

發表於 2013年4月24日 10:19 PM | 顯示全部樓層
還有嗎?
發表於 2013年4月24日 10:25 PM | 顯示全部樓層
請問這I phone能充電嗎?
1A感覺小了點,是2A 最好(I PAD肯定OK)