產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 996|回復: 4

求救,gmade r1攀岩車突然不受控制,可能是什麼問題?

發表於 2013年4月23日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,車子突然自行緩慢前進、或後退,有時還會突然抽一下、像爆衝那樣,但就一秒鐘而已,要爬時還會抖抖抖,像腿沒力一樣,請各位幫忙抓問題,是搖控器、接收,還是電變出問題了,上次玩的時候有稍微淋一點雨,不知道是不是被雨淋壞了,對了,控是FS-GT3B,電變是NOVATECH B4218-CW,先謝謝各位了

上一篇:胖哥d90骨架車.....定裝照....殺青(2013.4.23)
下一篇:請教1/8 大腳車,那種胎比較優~~
發表於 2013年4月24日 01:20 AM | 顯示全部樓層
找車友借顆電變換上就知道啦!!
發表於 2013年4月24日 06:57 AM | 顯示全部樓層
我昨天帶2台  攀岩車出門  也不小心  摔到遙控器 那台不跑要跑就衝出去  
不然電變快掛  我遇到是不動不然就類是  27頻道的 抖動有時莫明亂跑
 樓主| 發表於 2013年4月24日 08:55 AM | 顯示全部樓層
焦桃牌 發表於 2013年4月24日 01:20 AM
找車友借顆電變換上就知道啦!!

對厚,我還一顆電變,找時間來試試,感謝提醒唷
 樓主| 發表於 2013年4月24日 08:57 AM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年4月24日 06:57 AM
我昨天帶2台  攀岩車出門  也不小心  摔到遙控器 那台不跑要跑就衝出去  
不然電變快掛  我遇到是不動不然 ...

謝謝李兄,看來可能就是遙控器或是電變在作怪了,我會試試看的