產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1845|回復: 5

大大們對solo pro 319黑鷹直升機評價如何~

發表於 2013年4月23日 07:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怎麼感覺這台有點太小,還是說有沒有推薦更大台價格跟性能差不多的像真6動直升機?

上一篇:林口飛友在哪飛
下一篇:翹班偷練飛的結果...
發表於 2013年4月23日 09:28 PM | 顯示全部樓層
319是架穩定好飛的機子,像真外觀也很讚!個人覺得挺不錯的!
發表於 2013年4月24日 12:56 AM | 顯示全部樓層
如同樓上大大形容的,很穩,很好飛...
優點:很穩,很抗風,四旋翼浮力佳,像真度逼真!
缺點:受限於電池艙設計,無法加大電池容量,原廠600mah電池飛行時間約4分,續航力有點短,聲音很大聲,鎖尾:航道ok,3D就...(但像真機幹麻飛3D?),舵機容易掃齒,摔一次一定掃(有次忽然不明原因鎖尾失效,離地約1公尺360度打轉摔機...其他零件無恙,舵機就掃齒,此情況共發生三次,換了主機板就好了)
以上...
 樓主| 發表於 2013年4月24日 02:43 AM | 顯示全部樓層
大大你說3D就........是做特技不如其他機型嗎~?
掃齒的話是不是會大大影響停懸的平衡?
用手轉螺旋槳發出咖咖聲就是掃齒嗎?
發表於 2013年4月24日 03:12 AM | 顯示全部樓層
jj_12251234 發表於 2013年4月24日 02:43 AM
大大你說3D就........是做特技不如其他機型嗎~?
掃齒的話是不是會大大影響停懸的平衡?
用手轉螺旋槳發出咖 ...

這樣說好了
這台機子全套$一萬有找,他的3G陀螺儀是寫在接收機板上,您認為此等級的機子能與高階機種獨立陀螺儀相比嗎?
如可以,那高階機種的3G陀螺儀該去放火燒一燒了!哈~黑喜抹摳您ㄝˇ代誌~
這台319的陀螺儀感度"還算"鎖的住,但暴力的油門推拉...實不可能與高階機種比擬!所以您的飛行習慣如何?如是飛暴力3D!建議您放棄吧~如是飛航道,飛停旋(像真機的飛行美感)那這台值得推薦~

舵機(伺服機)掃齒就不能玩了啦!!買顆新的換啦~(舵機掃齒非主齒掃齒,而主齒掃齒.....您還敢玩嗎?還是買顆新的更換啦)
 樓主| 發表於 2013年4月24日 11:41 AM | 顯示全部樓層
哈了解了小弟沒有要飛暴力3D,只是想飛美感也想學習6動機的操控
目前我的4動機經過一次墜機之後就無法穩定停懸了一直嚴重亂飄,外表沒什麼問題也能起飛,不知道是傷到哪裡?(平衡重垂有彎曲但已經扳回原狀)