產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1672|回復: 8

請有N軸 NAZA大大幫忙一下

發表於 2013年4月21日 02:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟我遇到一個難題  我naza連電腦設定參數
結果設定到  自駕系統的(智能方向控制)
卻無法打勾設定我要的參數   是否有大大
幫忙解答一下   ~    謝謝

上一篇:玉兔二代飛控推不推薦?
下一篇:fpv頻率問題
發表於 2013年4月21日 08:27 AM | 顯示全部樓層
是不是沒接GPS 模組?
 樓主| 發表於 2013年4月21日 11:35 AM | 顯示全部樓層
jasonlin 發表於 2013年4月21日 08:27 AM
是不是沒接GPS 模組?

有GPS阿
發表於 2013年4月21日 04:41 PM | 顯示全部樓層
是"智能方向控制"那個勾勾不能按,還是X2無法調到你要的地方?
如果勾勾不能按,那不要接Naza是否就能按?

GPS及指南針校正了嗎?
遙控器對應的X2通道是否正常?
X2是否被用在遠程調參而佔用了?
 樓主| 發表於 2013年4月21日 05:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年4月21日 04:41 PM
是"智能方向控制"那個勾勾不能按,還是X2無法調到你要的地方?
如果勾勾不能按,那不要接Naza是否就能按?

是智能不能勾  沒接naza可以勾  所以勾不了連調都沒辦法   懊惱中
發表於 2013年4月21日 06:11 PM | 顯示全部樓層
aa00392001 發表於 2013年4月21日 05:51 PM
是智能不能勾  沒接naza可以勾  所以勾不了連調都沒辦法   懊惱中

你接收機是用傳統接法還是 SBUS? 遙控器及接收器各是那個型號?
我用 Futaba  T8FG + R6203s 用Sbus 接是OK的。
應該是對應的Channel 沒收到信號所以無法啟用該功能。

1.在遙控器校準那一頁, 先確認 X2 的信號有進來(撥動對應的3段開關)
2.在自動駕駛那一頁, 確認 X2 沒有被遠程調參使用.
3.以上都確認無誤後, 智能方向控制應該就能打開始用了.

PS: 別懊惱, 事情總會解決的. 我目前把 X1, X2 都拿去做遠程調参使用, 所以沒用到智能方向控制功能.先把参數調好後, 再開啟智能方向控制功能吧!