產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1626|回復: 6

憑空出現的紅衣女鬼~

發表於 2013年4月21日 01:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

憑空出現的紅衣女鬼

香港地窄人稠,經濟也名列亞洲前矛,幾乎家家戶戶都有車,英國人在香港的基礎建設做的非常好,有很多這種快速高架橋,而快速高架橋基本上是不會有行人的,大家可以從影片中看到紅衣女拎著白色包憑空出現,非常詭異的影片,我不是影片鑑定專家,不敢對影片妄下評論,但是我相信靈學是科學的一個大課題。

加士居道行車天橋影到 " 紅衣女鬼 " ~~~ ?? 加咗超慢鏡重播 ! (2013年4月13日)

單選投票, 共有 36 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:男子太帥怕吸引太多女性 被阿拉伯遣返出境
下一篇:紅綾被 象牙床
發表於 2013年4月21日 12:00 PM | 顯示全部樓層
看起來有影子 應該是假的吧
發表於 2013年4月21日 09:58 PM | 顯示全部樓層
高速公路基本上也不會有行人,但就是有人莫名奇妙會跑上去。可以看到影片中前一輛車有煞車燈亮起,可見也看到並踩了煞車,再加上地上的影子,應該是人跑上公路沒錯。
發表於 2013年4月22日 12:32 PM | 顯示全部樓層
應該是假的吧..我也在水快上看到小兔子在高架橋邊,...
 樓主| 發表於 2013年4月26日 12:55 PM | 顯示全部樓層
這個版本比較清楚

發表於 2013年4月26日 01:26 PM | 顯示全部樓層
我看了很多次,加上影片後有人的評語,結論是:

工程人員,男性,帶著裝工具的袋子(金屬工具箱),原本想走過車道,看到車速太快,又返回路邊。

注意看影片,有他走向車道,又立即轉身回到路邊的動作。