產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3934|回復: 15

模擬器的安裝請幫幫我!!!!拜託!!!!

發表於 2013年4月18日 01:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾天買了G4.5模擬器

安裝也安裝完成

完成後桌面出現RealFlight G4 Chinese及RealFlight G4  Launcher

賣家教學是開啟後者,然後輸入序號

問題是我連開都開不了!

按RealFlight G4 Launcher進入

結果出現"Error determining path to ini Corrupt filename"

按RealFlight G4 Chinese則顯示

"Serual numbers are invalid or missing .

You must run the rf and enter them before rf will run."

搞不懂到底哪出了問題??

上一篇:CorsairF4U-1 Rev 1_AV
下一篇:Win8下,調機軟體相容性?
 樓主| 發表於 2013年4月18日 03:25 PM | 顯示全部樓層
都沒人可以幫我一下嗎??
 樓主| 發表於 2013年4月18日 05:36 PM | 顯示全部樓層
怎麼遇到2個賣模擬器的賣家,都不幫買家解決安裝上問題

到了論壇~好像也很難遇到會而且熱心肯教的飛友
發表於 2013年4月18日 05:57 PM | 顯示全部樓層
你應該是要去問賣家破解檔在哪
或是改裝鳳凰
發表於 2013年4月18日 06:30 PM | 顯示全部樓層
現在不是賣G6嗎= =?
 樓主| 發表於 2013年4月18日 08:59 PM | 顯示全部樓層
前幾天買G6
更不會裝了!!
連序號.安裝程序說明都沒有
所以賣掉了!!