產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4128|回復: 27

[空/直昇機] ..............................................................

發表於 2013年4月17日 12:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

..........................................................................................

上一篇:誠徵 DEVO 7E 及HUBSAN X4
下一篇:[300含運]Traxxas 1/16 E-revo 小e 前、後擺臂 (降價囉)
發表於 2013年4月17日 05:40 AM | 顯示全部樓層
機子漂亮幫推
 樓主| 發表於 2013年4月17日 09:09 AM | 顯示全部樓層
j12493315 發表於 2013年4月17日 05:40 AM
機子漂亮幫推

謝謝樓上的賞識~機子很美推一下
發表於 2013年4月17日 09:44 AM | 顯示全部樓層
我有一台裝17T馬達齿,尾部改亞拓5oo皮帶整串,超好飛,幫推一下
 樓主| 發表於 2013年4月17日 11:42 AM | 顯示全部樓層
27939399 發表於 2013年4月17日 09:44 AM
我有一台裝17T馬達齿,尾部改亞拓5oo皮帶整串,超好飛,幫推一下

謝謝樓上大哥推薦改裝配置~因此不殺價者~在另外附上全新500金屬尾波箱含槳夾含橫軸
 樓主| 發表於 2013年4月17日 01:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝樓上大哥推薦改裝配置~因此不殺價者~在另外附上全新500金屬尾波箱含槳夾含橫軸