產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5500|回復: 43

新人買船請問TAMIYA 1/20 環球號帆船

發表於 2013年4月16日 03:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩大家好:
1.小弟新手想買一艄TAMIYA 1/20 環球號帆船.
不知哪裡可以買到.或是有哪位大哥想要出讓.
2.請問.環球號.海風號.順風III號哪一艄比較好.謝謝!!

上一篇:RC Footy
下一篇:victoria 塗裝
發表於 2013年4月16日 06:06 PM | 顯示全部樓層
海風號一票 .. ..
發表於 2013年4月16日 07:28 PM | 顯示全部樓層
Tamiya 的帆船已停產很多年......

市售1米級帆船:
品質與性能最優:Kyosho Seawind
外觀搶眼:雷虎出的一系列一米船

也可考慮很像真的Kyosho 順風號,不過只有做RTR全套版。

樓主| 發表於 2013年4月16日 07:42 PM | 顯示全部樓層
再請問各位大大.環球號.海風號.順風III號哪一艄迎風比較不會側傾啊?
發表於 2013年4月16日 10:31 PM | 顯示全部樓層

環球號現在已經是收藏級珍品. 小弟也很想要.

發表於 2013年4月16日 11:52 PM | 顯示全部樓層
你好..歡迎你加入我們搖控帆船的世界!
現在的情況是這個樣子的:
1.環球號..已停產.絕版了,有錢買不到了!
2.海風號..未停產,但是賣完了,全台灣大缺貨,有錢也買不到了!
3.順風號..很好看,但是跑輸海風號,所以........
環球號和順風號都屬於"像真船"是跑欣賞用的!
海風號屬於"競速船"是跑給別人追用的!
總之,你說的那3艘船都很好,但是我覺得"海風號"比較好!
其實,我建議..新手比較適合從"維多利亞號"玩起!
但是,維多利亞號..賣完了,全台灣大缺貨,有錢也買不到了!