產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6914|回復: 31

正版,山 寨各有支持者,用不著酸別人

發表於 2013年4月15日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很久沒發言了,看了有些V爸的使用者,一直說G爸不好,山 寨就是山 寨等言論,,真是受不了
你買貴了,就看不慣別人買到便宜而跟你一樣的東西嗎?你沒試過怎知不好?
各有各的市場,我買到便宜也不會笑你是盤子,本來就是各有所需,沒啥好抵毀別人的
如果你是正義魔人,不屑山 寨,那請你打開你的電腦,看看你的每個軟體都是正版嗎?你看過的影片每個都是正版嗎?你聽的每首歌都是正版嗎?如果是,你有資格說別人,如果不是,就請你把這標準不一的心態改正吧!!

上一篇:450電變推薦請教。
下一篇:新手 中型 大型 電直 推薦
發表於 2013年4月15日 10:07 PM | 顯示全部樓層
裝著黃V,但又超想賣掉買G8的路過
發表於 2013年4月15日 10:09 PM | 顯示全部樓層
讚~推一把
每ㄍ人口袋深淺不一
像我個人是有錢時用正版
但沒錢時用左岸ㄉ
發表於 2013年4月15日 10:55 PM | 顯示全部樓層
想提倡正版但是這價格實在是驚人 所以也怪不得別人
用過G她爸以後 現在所有的機機都上G他爸了........
發表於 2013年4月15日 10:57 PM | 顯示全部樓層
自我感覺好就好了何必管其他的意見
發表於 2013年4月15日 11:09 PM | 顯示全部樓層

想用非原版的人惦惦用就好,不用太大聲嚷嚷,
不過聽說三寨版在耐用度上似乎.........