產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1933|回復: 9

試拍/運用 {行車紀錄器}

發表於 2013年4月13日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

採購2部消費型拍攝器材.不是很專業.看官加減看.
P牌1000萬畫素相機$$39**+C牌140廣角.720萬話"質"行車紀錄器$$14**(全配含BT-5電池+8G卡).試拍後...如下
1:相機暫不討論.這有專業與價格考量.
2:車機畫質可接受.拍攝點可在高1-2cm些.亦可選擇可變焦機種改善
影片檔案時間不足3分鐘.也似乎不足.

上一篇:整修我的一艘老船快樂獵人號
下一篇:1/350 的第二編
發表於 2013年4月14日 06:12 PM | 顯示全部樓層
船長是誰! 艦長是誰!誰再開....謝謝分享.
 樓主| 發表於 2013年4月15日 07:11 AM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年4月14日 10:12 AM
船長是誰! 艦長是誰!誰再開....謝謝分享.

忠大見笑了.這只是初步配置器材.整套FPV太貴.我想換個方式來用
這樣費用可以壓縮在萬元左右.相機是知名賣場用分期買的.每期個百塊.比較沒壓力.等過陣子再進無線鏡頭.這樣畫面拍出來就比較穩定
發表於 2013年4月15日 10:30 AM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年4月15日 07:11 AM
忠大見笑了.這只是初步配置器材.整套FPV太貴.我想換個方式來用
這樣費用可以壓縮在萬元左右.相機是知名賣 ...

我發現.短船及小船,放著攝影機,因波浪抖動,造成畫面不穩.之前將相機放入大軍艦內拍攝,穩定度比較佳. 小工作船放入多配重,也可幫助穩定性拍攝. 跟著跑一邊拍攝也是小小樂趣...
 樓主| 發表於 2013年4月15日 07:29 PM | 顯示全部樓層
載具會再重新找或製作.現階段盡量找制式化的商品.壓低拍攝器材的成本.還有很多方面需再測試與調整.有新的影片.再PO上來
 樓主| 發表於 2013年4月21日 04:58 PM | 顯示全部樓層

照片 007.jpg

連拍測試.感覺不錯.但是相片設定規格好像過大.傳不上來.....今天以P牌測試相機錄影畫質.效果似乎比自己過去的老相機好一點而已.有點失望