產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2023|回復: 9

請問GT-3C 油門設反向.卻無法倒退 ??

發表於 2013年4月13日 02:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問GT-3C 油門設反向.卻無法倒退 ??
...........................................
正向就一切正常
但設正向...倒退卻比前進快又有力..

上一篇:求救--請教攀岩車用電直的接收器如何設定
下一篇:有人改kyosho fazer嗎?
發表於 2013年4月13日 08:16 AM | 顯示全部樓層
這問題我剛遇到
1.馬達線對換
2.電變用設定卡設定
就我所知是其中一個問題

樓主| 發表於 2013年4月13日 08:49 AM | 顯示全部樓層
馬達線我換過了   
我也想應該是電變設定
我再弄看看
謝謝
發表於 2013年4月13日 11:44 AM | 顯示全部樓層
設反向應該沒問題
我猜是中立點的問題
你重新設定中立點應該就好了
如果電變是好盈的,拿設定卡把中立點設定12%應該就可以了

FS控中立點不準造成的無法倒車太多了
發表於 2013年4月13日 12:25 PM | 顯示全部樓層
*****這問題經常遇到*****
不管是船電變.車電變..有刷...無刷....
"我"每次解決的方式都一樣 ...
在遙控器上的 " Trim " 微調即可..
Trim 上有 " F " 前進微調 & " B " 後退微調...
    ( 先決條件是.電變正常.. )
發表於 2013年4月13日 01:01 PM | 顯示全部樓層
keigo 發表於 2013年4月13日 08:16 AM
這問題我剛遇到
1.馬達線對換
2.電變用設定卡設定

我是用好盈XERUN-80A/150A
後退筆錢盡快
換馬達線不行
我是用設定卡
11. 电动转动方向(Motor Rotation):电机轴正面朝向使用者面部(即电机尾部远离使用者面部),遥控器正向加大油门时,若设置成
CCW,电机轴逆时针转动; 若设置成 CW,电机轴顺时针转动。