產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1409|回復: 7

感謝代理商阿邊~~實在有夠感心的~~讓我的770復活摟~

發表於 2013年4月12日 10:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說之前跟SAB總代理阿邊買了Goblin 770
從組裝好之後開始飛, 就遭遇到大齒盤很常掃的問題
(最嚴重的時候是飛兩趟就掃掉), 我的770飛不到 50趟就已經掃了四片大齒盤
請阿邊幫我詢問有飛770的飛友, 也請阿邊幫我反映到SAB原廠
不過聽到有在飛770的飛友都沒有遇到掃齒問題, 讓我實在很納悶
本來有想會不會是組裝問題, 不過因為Goblin的大齒盤間隙是不可調的, 所以實在是無法理解~

結果就在第四片大齒盤掃齒的時候(前三片都有安全熄火降落), 這次的好運用完了~
剛好在作側擺繞圓, 等到聽到轉速聲音不對時, 轉速已經被吃掉, 連讓我翻正的力量都沒有~
只好讓我眼睜睜的看他從高空約10公尺高度自由落體掉落....T_T
結果當然是重傷~撞擊到兩片側板全斷, 還有我的電裝也有受損...T_T

後來打電話跟阿邊講完這件事之後
阿邊二話不說, 當天的晚上, 冒雨開車從新竹到台中我家
直接拿他手上的一台超新的770, 直接跟我換我那台已經摔爛的770
阿邊是懷疑有可能這台製作的公差可能有問題, 所以才會頻頻掃齒~
也在我家跟我聊一些可能原因等等~
一聊就聊到晚上11點多, 結果他又繼續開車回新竹~~真的有夠感心的!!

說真的~

一個總代理商(機子又不是他作的, 他是代理進來賣), 能夠做到這個樣子
老實說我嚇到了~~怎麼會有這麼好的服務的代理商拉~

放眼望去就算是國內大廠的製造廠商, 要作到這種程度的說真的少之又少
也不枉費我們這堆飛友這麼挺阿邊了~

實在有夠感心的~~雖然我摔機很難過, 不過說真的, 看到阿邊這樣對待~
當天的心情真的是由極差轉換成好的程度~

我還是要說聲感謝拉~目前770正在復裝中~期待不久後就又可以爽飛他了~

上一篇:[$11000] 全新Blade 130X 買大送小Blade nano cpx在加Dx6i
下一篇:F3C大雨中630水蛇噴3D--BY大鍾
發表於 2013年4月12日 10:15 AM | 顯示全部樓層
阿ben讚啦
我覺得阿ben總代理好似做興趣的,總不以營利為目的
發表於 2013年4月12日 10:28 AM | 顯示全部樓層
服務第一才能永續經營~讚~
發表於 2013年4月12日 11:28 AM | 顯示全部樓層
嗯…讚~我知道我摔機時該怎麼做了~哈哈Ben 要接電話唷
發表於 2013年4月12日 04:02 PM | 顯示全部樓層
那....阿邊叔叔,我的Goblin一陣子沒空飛,螺絲有點生鏽了,可不可以和大鍾哥哥一樣比照辦理,換一台新的?
快溜..............
發表於 2013年4月12日 08:05 PM | 顯示全部樓層
阿ben的服務,第一次看到,真的不簡單!