產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2526|回復: 12

[完成] [2700] 80cm 漁船 木質 船身+裝飾品...售出

發表於 2013年4月11日 03:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

此船原為靜態模型 我改裝了舵 / 槳軸(4mm)
單售船身/軸/槳/萬向節(4*4 / 3.17*4)/裝飾品/伺服機
不含馬達
船身外已上過1次環氧樹栺 艙內是上AB膠
目前剩甲板 需買家自行處理
https://www.youtube.com/watch?v=q4XT6AqgQUI&list=UUeonbXq7smFtIDP6d-sZ8Ww&index=8&feature=plcp
自取 五股
郵寄150
免排隊 即時交易

上一篇:[交易完成]htc smart 含備用電池皮套 旅充 座充
下一篇:[800] 130x電池7個
 樓主| 發表於 2013年4月13日 02:14 PM | 顯示全部樓層
[2500] 80cm 漁船 木質 船身+裝飾品
發表於 2013年4月14日 09:55 AM | 顯示全部樓層
艾倫大我確定跟你收這台船請PM匯款資料我下星期五完成匯款
 樓主| 發表於 2013年4月14日 12:18 PM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年4月14日 09:55 AM
艾倫大我確定跟你收這台船請PM匯款資料我下星期五完成匯款

圖1圈處 物件已遺失....

發表於 2013年4月15日 06:56 PM | 顯示全部樓層
不好意思這麼晚回你因我上星期日出國到今天(15)才回來那艾倫大那遺失的零件市面上有的買嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月15日 09:58 PM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年4月15日 06:56 PM
不好意思這麼晚回你因我上星期日出國到今天(15)才回來那艾倫大那遺失的零件市面上有的買嗎? ...

沒認真找過..也不知台灣有沒有....你自己能處理再買.....