產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 837|回復: 4

JR XG7好用嗎

發表於 2013年4月10日 08:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想買JR XG7來飛450電直,因為它的價格蠻平民的,能否請諸位大大指導一下這台控O不OK?
JR和FUTABA的設定方式是否完全不同呢?小弟沒用過F牌的,謝謝指導。

上一篇:240-250mm有什麼槳可選擇呢??
下一篇:{找到問題真相了!!}十字盤舵機接三顆DS995後,尾舵DS995i無效
發表於 2013年4月10日 09:48 PM | 顯示全部樓層

好用.他陪小地戀ㄌ1年.不過建議大大..xg6更優控內設定和xg8同等級.價格更平民

不過xg系列dmss接收系統部便宜

樓主| 發表於 2013年4月10日 10:00 PM | 顯示全部樓層
吳仁遠 發表於 2013年4月10日 09:48 PM
好用.他陪小地戀ㄌ1年.不過建議大大..xg6更優控內設定和xg8同等級.價格更平民

謝謝大大的說明,小弟猶豫的是:
用6動怕過不久會不夠用,那就可能要再重買一個更高階的控;然而若想一次買高階的控(如XG8)卻又礙於經費預算問題啊,所以才想說XG7。
不過小弟還是很希望能多參考各位大大的建議後再決定。
謝謝。
發表於 2013年4月11日 11:02 AM | 顯示全部樓層
我也有一台所以也來發表一下使用心得給您參考
xg7我個人覺得一般中度玩家使用是非常夠用的
我有完直昇機也玩飛機在設定上與動數上都很夠用
一般會用到的設定像是混控之類他都可以支援
也可以記憶很多組飛機
但唯一缺點也是最大缺點市他的接收機很貴
原廠七動接收機記得要1600那邊
但我飛機市用副場c開頭的六動接收一科還是要900
當你看到一般遙控器可以用小橘子一顆200的接收機時就會很噢
雖然xg可以支援雙向傳輸貴是有他的道理
但我是沒用這個功能
發表於 2013年4月11日 12:57 PM | 顯示全部樓層
買 DSM2 的就對啦,可以選擇原廠或小橘子,接收器省下的錢可以讓你買一始更貴的控。