產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 938|回復: 5

[x取消] [ 2500 ] su26 空機 無馬達,電變 伺服機有3顆

發表於 2013年4月10日 02:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[ 2500 ] su26 空機 無馬達,電變 伺服機有3顆 機子在桃園市

上一篇:徵 29 mhz 模組
下一篇:誠徵 華科爾 RX 802 接收 或 RX 1002 接收
發表於 2013年4月10日 03:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問是巴爾莎木或者是EPU材質?
發表於 2013年4月10日 04:02 PM | 顯示全部樓層
請問翼展機長還有電變馬達如何配帶多大獎用何電池~謝謝
 樓主| 發表於 2013年4月10日 06:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
pafly 發表於 2013年4月10日 04:02 PM

忘了要查?
發表於 2013年4月11日 06:17 AM | 顯示全部樓層
pafly 發表於 2013年4月10日 04:02 PM

翼展1200cm 長大概1100cm
原廠配50A電變,550級kv650馬達,配12x6槳,用14.8v2200mah電池,飛大概5分鐘下來,電池還有3.78v.
發表於 2013年4月11日 09:30 AM | 顯示全部樓層
WESELEY5 發表於 2013年4月11日 06:17 AM
翼展1200cm 長大概1100cm
原廠配50A電變,550級kv650馬達,配12x6槳,用14.8v2200mah電池,飛大概5分鐘下來,電 ...

謝謝~我再看看