產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2457|回復: 15

[1900免運費]好盈 EZRUN 120A WP SC8 1/10 車用防水無感無刷電變

發表於 2013年4月8日 01:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

HOBBYWING 好盈

EZRUN 120A WP SC8

1/10 車用防水無感無刷電變

1 電變產品規格

1. 1/10 電房/大腳/電越Sport/競卡 or 1/8 越野

1.1輸出能力: 持續電流120A,瞬時電流760A

1.2電源輸入:6-12節鎳氫/鎳鎘電池組或2-4節鋰電池組;備註1

1.3BEC輸出: 6V/3A(開關穩壓模式Switching Mode)

1.4內阻: 0.0004歐姆;

1.5支持馬達類型:無感無刷(也支持有感無刷馬達運行於無感模式)

1.6支持馬達T數:2S鋰電: KV≤6000;3S鋰電:KV≤4000;4S鋰電:KV≤3000

1.7適用車型: 1/8及1/10比例短途卡車/ 越野/ 大腳;

1.8尺寸:53.5mm(長)*36mm(寬)*36mm(高)

1.9重量: 98g
2013-04-08 13.06.48.jpg
2013-04-08 13.06.32.jpg
2013-04-08 13.07.12.jpg
今年三月的產品,好盈原廠保固六個月
如有故障可以代為送修好盈原廠(運費自付)
一般送修好盈來回維修與配送時間約7~14日
而以我的經驗是,只要正常使用,沒有拆裝過,大部份都是『免費』修好
你只要負擔來回運費。
只有一組,有需要的請出聲吧

上一篇:徵禾寶 tt10 的12轉17六角輪座
下一篇:[500] 紅外線感應人到就亮自動感應燈座
發表於 2013年4月8日 02:38 PM | 顯示全部樓層
推啊!....多留有備無患...
發表於 2013年4月8日 03:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
價錢可以在壓一點嗎
 樓主| 發表於 2013年4月8日 03:55 PM | 顯示全部樓層
stitch302230 發表於 2013年4月8日 03:33 PM
價錢可以在壓一點嗎

在露天最便宜是2200元左右,我1900還有含運費哦,不然你1850自取,謝謝
發表於 2013年4月8日 04:59 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚
幫推幫推.....................
發表於 2013年4月8日 06:42 PM | 顯示全部樓層
我朋友就是用這顆噴恆龍平跑.這棵還真噴.要換嗎?
我用好盈120A V2.1 有感跟你換