產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6871|回復: 4

[其它] [8500]2013 MERIDA 美利達 勇士670 19吋27速 登山車

發表於 2013年4月7日 06:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

4/5買 4/6 po露天賣 哇咧.....  購入9980元 買了後悔沒時間騎
因4/5有下雨 此車陪伴小弟我雨中騎12公里回家
回家後立即擦乾全車上油 被我擦的啵兒亮
現放自宅三樓當擺飾 擺著也是擺著不如賣出
購買此車原廠有一千元的贈品 前後車燈 坐墊包
前後擋泥板 水壺水壺架
本人再送全新的兩光鎖及發票乙張 以面交看車優先 才不會有異議 車在彰化縣 如有誠意購買價格可再談喔~

上一篇:[600]四分氣動板手
下一篇:[1100]含運廣營 EPO易速達 拆接收 加贈兩顆馬達
 樓主| 發表於 2013年4月8日 01:32 AM | 顯示全部樓層
推一下....
發表於 2013年4月8日 05:31 AM | 顯示全部樓層
路過幫推~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年4月8日 08:54 PM | 顯示全部樓層
謝謝啦~
 樓主| 發表於 2013年4月9日 10:59 PM | 顯示全部樓層
降價至7980