產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1712|回復: 5

請問關於無刷馬達電變組Castle

發表於 2013年4月7日 09:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟日前購入了Castle Creations SCT Race Pro (Mamba Max Pro電變+1410-3800KV馬達)此組無刷電變組,可是裝上車之後為什麼後退比前進快,我有買設定卡跟線設定上也沒問題阿,有大大知道什麼原因會造成這樣嗎?

上一篇:請問新手第一台遙控車跟搖控的選擇!!
下一篇:車殼噴壞了有救嗎?
回復

發表於 2013年4月7日 10:27 AM | 顯示全部樓層
如果油門煞車沒相反的話,會不會是沒設定中立點?
新電變第一次用以前都要跟遙控器做校正的動作
看一下說明書,Calibration的方法
回復 按讚

發表於 2013年4月7日 05:24 PM | 顯示全部樓層
馬達三條線 任意兩條對調 再重新設定一次中立點就好了
回復 按讚

發表於 2013年4月7日 05:34 PM | 顯示全部樓層
前輩们的提醒 趕快檢查一下 又多學了一些 謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月7日 06:06 PM | 顯示全部樓層
感謝大大們的方法哦~我都會試試看!!
回復 按讚

發表於 2013年4月7日 10:44 PM | 顯示全部樓層
用設定卡進電變把馬達轉向設成另一方向就 O.K 了......
不過1410-3800KV 不要跑超過 3S ..... 跑 3S 也要加散熱片.....

回復 按讚