產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2295|回復: 8

2代X4:停懸+航道飛12分鐘~空前絕後

發表於 2013年4月7日 01:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

原本以為買了NX4的我能飛3D六分鐘算是始無前例,沒想到今晚又讓我發現一件吐血垂心肝的影片,那就是~~X4二代竟然能航道飛12分鐘,誰說先買先享受!這樣還得了!電機變成練習機了!還飛這麼久,比買450還值得,現在還要考慮汽油引擎嗎?
實在是空前~~~~~~也可能變成了絕後了!
每一次的發佈,都非常讓人驚豔,驗證:科技~始終來自於「人性」

上一篇:700級汽車「雙龍」直升機槳?
下一篇:102.04.10 小顧飛行影片
 樓主| 發表於 2013年4月7日 01:04 AM | 顯示全部樓層

飛的人飛到手軟,攝影的攝到手抖!
發表於 2013年4月7日 11:19 AM | 顯示全部樓層
这么富有激情的产品描述,听起来好耳熟啊,很像那家做吸尘器的广告语哇

是在TW地区大家都这么说话吗?
發表於 2013年4月7日 11:42 AM | 顯示全部樓層
看了很心動.........
 樓主| 發表於 2013年4月7日 07:08 PM | 顯示全部樓層
garfieldhummer 發表於 2013年4月7日 11:19 AM
这么富有激情的产品描述,听起来好耳熟啊,很像那家做吸尘器的广告语哇

是在TW地区大家都这么说话吗? ...

我不會說話,但我很驚呀!電機進步這麼快!
 樓主| 發表於 2013年4月7日 07:28 PM | 顯示全部樓層
425的飛機,能裝到5000容量的電池,整體重心設計,抓的真好!