產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3544|回復: 12

在會了!心愛耶~泰世X7及X5!

發表於 2013年4月4日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近買了NX4,一桶油飛六分鐘,30%的油一桶20趟,真讓我愛不釋手,7.4電池能飛5趟,為了避免以後還要帶充電器到飛場,又加購兩粒電池,以後一天飛十五趟,因該是夠了!心愛的X7、X5在會了!要被冷凍一陣子啦!
今天是兒童節,帶兒子去過節,但好像變成了父親節了!別人都在練小神童,但爸爸沒有錢,還是把他練成加油童就好了!爽飛四趟,增進了親子關係!

上一篇:驗證X7品質~螺旋傘齒真強
下一篇:700級汽車「雙龍」直升機槳?
發表於 2013年4月4日 09:39 PM | 顯示全部樓層
X7放我這裡!我幫你飛!!
 樓主| 發表於 2013年4月4日 10:31 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年4月4日 09:39 PM
X7放我這裡!我幫你飛!!

賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!賣你好了!
發表於 2013年4月4日 10:55 PM | 顯示全部樓層
牛奶大
應該與戈正平同一人
請教nx4的噴度如何
價位多少
 樓主| 發表於 2013年4月4日 11:11 PM | 顯示全部樓層
朱平 發表於 2013年4月4日 10:55 PM
牛奶大
應該與戈正平同一人
請教nx4的噴度如何

被你抓到了!要買嗎?
改20T套裝後,實在有夠噴!
發表於 2013年4月5日 12:59 AM | 顯示全部樓層
MILK3388 發表於 2013年4月4日 11:11 PM
被你抓到了!要買嗎?
改20T套裝後,實在有夠噴!

有意思
但不知價位及哪裡買