產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1773|回復: 16

[誠徵] 誠收 IMAX B6 充電器!功能正常~~

發表於 2013年4月3日 05:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

誠收 [size=1.462em]IMAX B6 充電器!工能正在!!
謝謝!!

輸入電壓:11.0 〜 18.0伏特
★電路電壓:交流電〜直流電(直流11.0 〜 18.0V/5A )
★最大充電電功率50瓦
★最大放電電功率5瓦
★充電電流範圍:0.1 〜 5.0A
★放電電流:0.1 〜 1.0安培
★充利寶時的平衡電流: 300mAh/cell
鎳鎘電池★可充/鎳氫電池:1〜 15cells
★可充鋰電:1〜 6個串聯
★鉛電壓:為 2V 〜 20V的

★重量:二百八十二克(淨重)
★外形尺寸: 133x87x33mm

上一篇:[3000]
下一篇:[1000]WASP NANO CP 一些備料
回復

發表於 2013年4月3日 07:10 PM | 顯示全部樓層
MEGA POWER 866 DS 有興趣嗎?1500含運
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月3日 08:24 PM | 顯示全部樓層
s.0131 發表於 2013年4月3日 07:10 PM
MEGA POWER 866 DS 有興趣嗎?1500含運

您好~ 這台沒預算,謝謝~
小弟是要買一台放朋友店裡大家用的~ 公家充電器用....
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月3日 08:33 PM | 顯示全部樓層
誠收 IMAX b6 充電器,有要出售請通知,謝謝
回復 按讚

發表於 2013年4月3日 09:29 PM | 顯示全部樓層
yallow 發表於 2013年4月3日 08:33 PM

我有一台土砲改法加風散ㄉ可充2.2A充
6S不會過熱但電源供應器沒外殼(是液晶電視電源供應器光是那ㄎ就要500多國產ㄉ)如要晚點PO照片

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月4日 08:27 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚