產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3407|回復: 13

[x取消] [3000含運]出售一把TANIO KOBA VP-70M 瓦斯槍

發表於 2013年4月2日 02:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售一把我收藏的絕版 TANIO KOBA 出的VP-70M如果版上也有玩生存遊戲超過10年資歷的玩家因該知道這家公司出的槍.我會賣這把槍的原因是我現在興趣轉移了不玩生存遊戲了換現金來買RC零件有興趣收藏此槍的網友可PM或在此留言. 我知道這把槍台灣KJ WORK也有出過但是露天賣的價格比我要賣的還高一些可以到露天去比價我敢保證我賣的這一把是純日本製的不是台製的.此槍功能正常彈匣無漏氣.真抱歉此次只換現金不再換遙控車或任何遙控部品.有任何問題想要問的可以在此留言或撥0953187739 小張 抱歉這個價格以示最低價請各位不要再殺價了.謝謝!

外盒

外盒

配件

配件

說明書

說明書

HK 刻印

HK 刻印

公司住址

公司住址

上一篇:[1000]RC BLUE BIRD BMS-373 微型伺服器SERVO
下一篇:[5,500]好機子MCPX BL(組起來囉)
發表於 2016年3月19日 05:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問大哥這個還在嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月3日 01:29 PM | 顯示全部樓層

難道是這把槍太冷門怎麼都沒人要收 下殺到3000含運
發表於 2013年4月2日 03:09 PM | 顯示全部樓層
幫推~惡靈古堡二代主角用的槍喔!
 樓主| 發表於 2013年4月2日 04:04 PM | 顯示全部樓層
ME-109 發表於 2013年4月2日 03:09 PM
幫推~惡靈古堡二代主角用的槍喔!

感謝ME-109幫推
 樓主| 發表於 2013年4月2日 04:09 PM | 顯示全部樓層
自推賣到下星期三如果再這裡賣不掉就要換到軍X酷去賣
 樓主| 發表於 2013年4月2日 06:32 PM | 顯示全部樓層
有興趣的網友請留言
發表於 2013年4月2日 09:06 PM | 顯示全部樓層
路過幫忙推一把~~~~~~~