產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3989|回復: 17

求助適用FUTABA 12FG FASST 副廠接收機的選擇

發表於 2013年4月2日 12:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問各位大大'有沒有實際使用穩定的副廠6-8動接受機的經驗'可以介紹一下品牌和價位'想用來裝置中距離的電動飛機''''''''感恩

上一篇:請問直升機淘汰的電池各位都如何處裡?
下一篇:山 寨(GV8000)中的 山 寨陀螺,換了殼身價翻身
發表於 2013年4月2日 03:08 AM | 顯示全部樓層
大大;對岸的FrSKy不錯用在天空衝浪者上飛到一點還不會N○控,便宜又好用於是一次再買5個,油机不建議使用。

為何油機不建議使用?謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年10月12日 11:19 PM
 樓主| 發表於 2013年4月2日 07:53 PM | 顯示全部樓層
感謝郭大大分享經驗,  
發表於 2014年10月12日 11:19 PM | 顯示全部樓層
郭詠翔 發表於 2013年4月2日 03:08 AM
大大;對岸的FrSKy不錯用在天空衝浪者上飛到一點還不會N○控,便宜又好用於是一次再買5個,油机不建 ...

為何油機不建議使用?謝謝!
發表於 2014年10月12日 11:47 PM | 顯示全部樓層

12FG控~偶都沒再用6~8動接受器了
偶都直接購買使用F牌3動接受器就好.就有3動~18動可使用.價格1800元
可使用在~大型電機/油機都行
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCHXE&P=0

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
源源源 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年10月13日 12:42 AM | 顯示全部樓層
可以簡單請教用法'''如何用3動擴充到12-18動''買4-5個嗎?

不是買4~5顆接受器.變12~18動啦 就只要買1顆3動接受器.就有3~18動可用喔  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 01:09 AM