產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3579|回復: 20

好消息:泰世「豆漿」正式進駐南部

發表於 2013年3月31日 08:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天「豆漿」來南部協助新購入X7的飛友調機,順便問他,怎常常下來南部服務飛友,他說,因為公司很重視每位消費者的使用情況與改進意見,所以從今天起,將正式進駐南部,協助大家,聽到真是高興,因為,他除了調裝機外,還可以請教他飛行動作,實在是位飛行兼維修高手!

上一篇:【泰世】發表第2代X4~動力、續航力佳!
下一篇:102年3月31日屏東濕地~爽飛日!
 樓主| 發表於 2013年3月31日 08:13 PM | 顯示全部樓層
北部的飛友,不好意思!借用一陣子啦!
發表於 2013年3月31日 11:03 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈 借久ㄧ點的啦!
發表於 2013年4月1日 09:35 PM | 顯示全部樓層
那請問一下  我是住花蓮  102/2/21  新購X7  頂級版  天蠍130A  前面電池活化停旋都OK
3/21日正式飛3D  ID1 65-65-65-65-65  ID2 75-75-75-75-75  在進入ID2  不到30秒就斷電(因第一次設定LVC設定3.5V*12=42)太高結果  空中斷電(迫降斷槳)
3/31  維修後已經將LVC設定為3.0V*12=360)也有重新0度電流記憶程序完成再飛行3D 結果一樣ID2不到30秒後已經感覺動力減少  趕快降落  HOLD約30秒後再起飛
動力有恢復   請問這樣是ESC設定那裡有錯誤?  請前輩們診斷一下?  謝謝!!
發表於 2013年4月2日 12:06 PM | 顯示全部樓層
東部真的可憐  有問題沒人理(真的很後悔)
發表於 2013年4月2日 12:48 PM | 顯示全部樓層
chenkc 發表於 2013年4月1日 09:35 PM
那請問一下  我是住花蓮  102/2/21  新購X7  頂級版  天蠍130A  前面電池活化停旋都OK
3/21日正式飛3D  ID1 ...

聽您這麼說, 也許應考慮把電變寄回泰世檢查看看

或是考慮換一個電變試試,

我想東部大電機飛友是不是比較少? 沒有備品可借,

小弟手上有一顆當初買700E附的Castle電變,

用沒幾次就因為好玩而昇級更大的電變, 退下來沒在用

如果您需要, 小弟可以借給您測試 (我並沒有要賣電變) , 金插請自己改一下.

您可以比對看看是不是電變的問題, 或是替用著, 把泰世電變寄回檢查.

不過說好, 您如果因此摔機, 小弟不負責,  如果電變壞了, 您也不用負責, 寄還給我即可.

(如果您覺得好用, 請您去買新品, 把借您的那顆寄回來)

想想吧, 需要就告訴我一聲.