產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2741|回復: 14

老顧飛X7:看的讓人頭皮發麻!

發表於 2013年3月31日 12:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天濕地飛玩,轉戰橋頭找豆漿、毛老哥、老吳及老顧飛,看到老顧飛X7我們是人人頭皮發麻,他老兄爽到電池過放狂操5.5分,實在反應及技術都太利害了,大家也笑到不行,電池粉貴的,下次真的要小心啦。
老吳為了540伺服機,加買小機機來測試,陀羅好不好,在小機上馬上就驗證出效能,在與毛老哥協助之下,定速搞定,在經測試,540性能好的沒話說!

上一篇:我的「酷啦機氓」被玩壞啦!
下一篇:【泰世】發表第2代X4~動力、續航力佳!
發表於 2013年3月31日 08:45 AM | 顯示全部樓層
自營商轉速很優吧...能做的動作也不少...其實看國外有些3DM選手,freestyle也差不多是這種轉速再高一點點而已...這樣飛4min是綽綽有餘...
 樓主| 發表於 2013年3月31日 11:04 AM | 顯示全部樓層
小顧 發表於 2013年3月31日 08:45 AM
自營商轉速很優吧...能做的動作也不少...其實看國外有些3DM選手,freestyle也差不多是這種轉速再高一點點而 ...

在您的飛行之下,機機好像都活了起來!每個動作都很優呀!
發表於 2013年3月31日 12:20 PM | 顯示全部樓層
那到底陀螺是哪牌好 XD
 樓主| 發表於 2013年3月31日 12:33 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年3月31日 12:20 PM
那到底陀螺是哪牌好 XD

這怎能評價@@,一切都在不言中!看高手用什麼,飛場用什麼,誰會調!就那款最好
發表於 2013年4月1日 07:01 AM | 顯示全部樓層
太精彩謝謝分享